ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
20:40, 06 Октября 2018
фото: Фото: fednews.ru

Зрители "Голоса 60+" потребовали от продюсеров "переиграть" финал шоу

Загрузка...

Песни, исполненные финалистами популярного конкурса, вызвали неоднозначную реакцию публики.

На Первом канале назвали победителя шоу "Голос 60+". Заветный миллион рублей достался подопечной Пелагеи Лидии Музалевой. Сама Пелагея была названа лучшим наставником, пишут "Дни.ру".

В суперфинале за главный приз боролись Сергей Манукян, Евгений Стругальский, Лидия Музалева и Николай Арутюнов.
Первым трем исполнителям подобрали хорошо известные российскому слушателю композиции. Манукян спел "Нежность" из фильма "Три тополя на Плющихе", Стругальский – "Песню старого извозчика", Музалева – берущее за душу произведение "Я когда-то была молодая". Арутюнова же вынудили петь хит I can't get no скандальных британских рок-н-рольщиков The Rolling Stones.

Учитывая, что аудитория у "Голоса 60+" довольно возрастная, Арутюнов практически был обречен на провал. Зрителю не понравился не исполнитель, а сама песня, непонятная и чуждая взрослому поколению телезрителей. В результате из гонки выбыли Манукян и Арутюнов, показывавший до этого довольно неплохой результат и успевший обзавестись поклонниками.

Победителем же шоу стала 62-летняя Лидия Музалева. Она обошла Евгения Стругальского всего на 3% – за певицу проголосовали 51,7% зрителей. Евгений после оглашения результата нашел в себе силы обратиться к публике. "Я был счастлив, принимая участие в конкурсе", – сказал он, покидая сцену.

После программы в Сети разгорелся нешуточный скандал. Народ выразил свое возмущение результатами шоу. Многие в довольно нецензурной форме потребовали от продюсеров "переиграть" финал, дав всем участникам одинаково популярные песни, а не "шулерить" и "подтасовывать" любимчикам.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Вовчик-5
2018-10-07 13:54:53
Конкурс не плохой,задумка хорошая,но когда протаскивают своих отцов(Агутин),изображая что ничего не знал....не красиво, как-то уже и не верится в искренность честной борьбы.....
Пётр
2018-10-07 10:20:03
Кругом скандалы..... Хабиб(смешанный мордобой) сегодня отмочил номер(в 7=30 была прямая трансляция боя), из клетки вырвался драться с тренером соперника , церемонию награждения отменили даже, в общем показал нашу страну в "лучшем свете".....такого позора давно не было....хотя удивляться не приходится, так, как его земляки в Москве себя ведут ,да и в других городах,мы знаем,теперь весь мир увидел тоже...
Leopol'd
2018-10-06 23:53:24
Журналист филолог, но не до такой же степени!
Песня "I can't get no satisfaction" - это 1965г!
Это как раз и есть молодость нынешних 60+ летних.
Dima
2018-10-07 13:34:35
Leopol'd, дело в том, что нынешни 60-летние никак не могли слушать ролингов в 65 году. Все было наглухо замуровано. Поэтому они и ассоциируются с молодожью.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.11.2018 14:47
Капитал
В экономической системе Карелии утверждаются фонды, будущая эффективность которых вызывает сомнения у экспертов.

Чтиво

15.11.2018 15:24
Личное мнение
Карельские чиновники решили отметить главный государственный праздник республики через два с половиной месяца.

Опрос

Почему реконструированный в Петрозаводске садик оказался опасным?