890x80

Звезда 80-х Наталия Гулькина сделала много абортов из-за озабоченного мужа

Новости. Вечерняя столица
20:40, 29 Марта 2020
фото: НТВ
Загрузка...

Экс-солистка группы "Мираж" призналась, как страдала во втором браке.

56-летняя Наталия Гулькина была замужем четыре раза, но теперь снова одинока. Тяжелее всего экс-солистке группы "Мираж" было во втором браке. Константин Терентьев постоянно требовал от супруги секса. При этом мужчина отказывался предохраняться и не позволял ей рожать детей, пишет "Космополитен".

Сама Наталия хотела подарить супругу ребенка, но всё равно делала прерывание беременности. "Муж постоянно возил меня к врачу. Мне пришлось сделать большое количество абортов. Врач уже меня предупреждал, что это рискованно для здоровья", — рассказала Гулькина.

Константин не обращал внимания даже на такие предупреждения врачей. "Он был сексуально неуравновешенный. Ему всегда было мало. Нужно было в день несколько раз — это очень тяжело. Это патология какая-то", — рассказала певица в эфире шоу "Секрет на миллион" на НТВ.

В итоге после развода Терентьев так и не смог реализоваться в жизни. Спустя 10 лет он скончался от инсульта около своего подъезда.

Наталия рассказала и о доверительных отношениях с сыном, которого родила от первого мужа — Николая Гулькина. Сейчас Алексею уже 36 лет. Однажды в молодости он даже спросил совета у певицы по части интимной жизни. "Он мне говорит: „Мам, скажи, если презерватив порвался во время кхм-кхм, то, что делать, чтобы не забеременеть?“. А я: „Наверное, девушка должна об этом сама заботиться. Ну или погуглите, сходите в аптеку и купите что-нибудь понадежнее“", — рассказала Гулькина.

Она воспитывает и дочь, которую родила от третьего супруга, хореографа Сергея Мандрика. Яне 19 лет.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

DrBoroda
2020-03-29 23:23:18
Жители Карелии Они очень рады. Новость Наиновостейшая.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

21.05.2020 13:40
Капитал
Генеральный директор ООО "Карелия Палп" Юрий Айвазов рассказал о работе крупнейшего российского экспортера газетной бумаги в условиях пандемии коронавируса.

Чтиво

22.05.2020 15:58
Без политики
Проект стоимостью более 1,6 миллиона рублей предполагается реализовать при поддержке Программы местных инициатив.