ПОСМОТРЕТЬ
Чтиво. Частная жизнь
09:56, 16 Июля 2014

Как несчастная любовь помогла мне открыть свой сайт знакомств

Эту свою историю любви я помню так, как будто она была вчера, хотя с тех пор прошло уже больше семи лет.

Это был жаркий день На дворе стоял июль месяц. В 2007 году в один из карельских поселков из Петрозаводска прислали на практику двух студенток университета – Жозефину и Ирину. Я стоял с приятелем на мосту и о чем – то болтал. Дорога к мосту прямая и я сразу заметил, что вдалеке идут две девушки. Когда они стали подходить ближе, я сразу смекнул, что они неместные. Присмотрел ту, что посексуальнее, и говорю товарищу: "Давай познакомимся!" Он в ответ: "Давай". И засмеялся. Девушки уже мост прошли. Мы давай их догонять. Кричим им вслед: "Сударыни, а давайте познакомимся?". А одна из них и говорит: " Вы сначала догоните". Ну, мы их догнали, конечно. И когда я одну из них вблизи увидел, меня прямо как жаром обдало. Я опешил и вымолвил, мол, мое имя – Володя. Они представились, и мы вместе продолжили прогулку и начали общение.

Я никогда такого раньше не испытывал. Теперь Ирина – та, что была посексуальнее, вообще меня перестала интересовать. А вот Жозефина заняла все мои мысли. Весь вечер мы гуляли и общались, и оказалось, что у нас с ней было все, ну вот просто все-все общее. Я начал думать, что мы с ней созданы друг для друга, мое сердце переполняли невероятные мне доселе чувства. Разговор наш лился сам собой, вопросы и ответы сыпались, как из рога изобилия. Она любила то же, что и я, также смотрела на мир. А еще я получал какое-то неописуемое удовольствие от того, что просто находился рядом с ней. И казалось, что в жизни больше ничего не надо, кроме как вот так вот быть с ней рядом. Наши глаза были одинакового цвета. Мне казалось, что земля уходит из-под моих ног. И к вечеру я окончательно понял, что влюбился.

Я готов был посвятить ей всю свою душу. Я каждый день ждал встречи с ней. Самые простые и обыденные вещи в моей жизни вдруг стали казаться интересными и необычными, приобрели новый смысл. И я просто не понимал, как же раньше я жил без Жозефины. Я вообще начал думать, что до встречи с ней я не жил, это был просто какой-то сон. Это было чудесно. Что самое главное, она меня понимала, как, казалось, не может понять никто. Эта девушка была каждый раз новая, ее было невозможно предсказать. На любой мой вопрос, сообщение или поступок она реагировала так, как я не мог даже подумать.

Местный совхоз снимал Ирине и Жозефине какую-то захудалую квартирку в бараке. Мы с другом проводили девушек до их жилища и договорились встретиться. Я тогда учился на втором курсе ПРУ. Мне было 16 лет, после девятого класса мне пришлось уйти из школы. Семья у нас была большая, жили небогато. И вот мы начали общаться с Жозефиной, потом я достал ее телефон. И пошло – поехало. Я просто с ними ходил гулять, рассказывал про всякие НЛО и прочую ерунду. Потом стал в гости к ним захаживать. Я помню, мы даже с ней играли в карты до часу ночи, кушали приготовленные ею оладьи с брусникой. В карты мы играли на желания, и я проиграл ей эту партию.

Я стал оказывать ей знаки внимания, подарил георгин. После этого она сказала, что у нее есть парень. Меня это очень огорчило. Жозефина попросила: давай останемся друзьями. Я тогда еще не умел общаться с женщинами, был не только девственником, но и полным тюфяком что ли. Это потом я понял, что женщины хотят сильного мужчину и что на самом деле имеет в виду женщина, когда предлагает тебе остаться друзьями. А тогда я всего этого не знал.

Дальше во время нашего общения выяснилось, что у нас еще и приличная разница в возрасте – ей было 20 лет. А в октябре должно было стукнуть 21, а мой день рождения в этом году уже был. Кроме разницы в возрасте, мои порывы сдерживал еще и социальный статус. Я постоянно спрашивал себя: "Что я ей могу дать? У меня же ничего нет". Я переживал по этому поводу. С каждым днем я все больше и больше в нее влюблялся. Я был третьим ребенком в семье из пятерых, поэтому рос плаксой и нытиком – когда у меня маленького что-то не получалось, я просто ныл – и мне помогали. Так и сложилась моя модель поведения. Тут я тоже ныл, и я не представляю, как она все это выносила. Наверное, я ей нравился.

Практика их закончилась осенью, я к этому моменту уже был в городе на учебе. В Петрозаводске наше общение не сложилось. Несколько раз мы с Жозефиной якобы случайно встречались – и на этом все. В конце концов, на 8 марта я написал ей большущее письмо с признанием в своих чувствах. Это письмо ее очень сильно тронуло. Она использовала свой желание, выигранное тогда у меня в карты, и я остался ей другом. Я просто не соблазнял её.

Прошло несколько лет, и я ушел в армию. Я не верил ей, что у нее есть парень – я просто никогда не видел их вместе, и в социальных сетях у них не было совместных фотографий. В наших отношениях было много разных моментов, тут долго обо всем рассказывать. Когда я был в армии, пришло смс, что она вышла замуж за того парня, про которого она мне рассказывала. Она очень хорошая женщина, дочь, жена и мама своих детей. Я ее не виню ни в чем.

Я вернулся из армии и стал задумываться: почему люди живут вместе, и вроде все у них хорошо, а к 35-40 годам (а у кого-то и раньше), вдруг начинаются ссоры и измены. Я в своей семье насмотрелся спектаклей. Почему нельзя жить с любимым тебе человеком хорошо и счастливо? Ведь верность и честность – самое важное в жизни. Где теперь те теплые чувства, которые были у нас в 20 лет? Где то милое ласковое воркование? У меня возникло много вопросов. И я стал искать на них ответ.

Начал читать литературу про отношения мужчины и женщины и наткнулся на книгу Алана Пиза и Барбары Пиз "Язык взаимоотношений: про различия и сходства между мужчиной и женщиной". Я понял, что очень немногие люди вступают в брак именно с теми, кого действительно любят. И они вообще никогда в жизни не встречали настоящую любовь – ту, о которой пишут классики в своих романах, ту, о которой снимают фильмы.

И я решил создать бесплатный сайт знакомств, на котором программа автоматически подбирает его посетителям людей, с которыми у них действительно много общего. Бывает, что люди физически не могут встретиться до знакомства. Программа же подбирает людей, которым нравится то же, что нравится и вам. И чем больше между вами общего, тем вам интереснее вместе. Я сделал этот сайт абсолютно бесплатным, потому что никто ведь не платит за то, чтобы знакомиться в транспорте, кафе или на улице. Вот и тут не надо платить, ведь это – такое же место для знакомства. Я очень хочу, чтобы мой сайт стал серьезным ресурсом для поиска своей второй половинки и люди, которые сюда приходят, наконец-то нашли своего человека и узнали, что такое настоящая любовь и настоящие чувства.

 Добро пожаловать на мой сайт – http://www.vstrecha-v-seti.ru/ и в мою группу Вконтакте https://vk.com/vstrechavseti

На правах рекламы

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.12.2017 11:57
Расследование
Анализ процесса над Девлетом Алихановым дает основания думать, что осудили не того и не за то.

Чтиво

18.12.2017 12:39
Личное мнение
Отец будущего первоклассника написал письмо мэру Петрозаводска.
15.12.2017 15:09

Опрос

Какую сумму вы планируете потратить на новогодние подарки?