ПОСМОТРЕТЬ
Чтиво. Личное мнение
15:23, 27 Января 2015

Несколько слов в защиту человека Красулина

– Несколько слов в защиту человека (но не депутата) Виталия Красулина. Чуть ли не главная политическая новость Карелии – депутата Красулина уличили в том, что он на комитете ЗС ругнулся матом. Ну что тут сказать? Ну да, неэтичный поступок. А с кем не бывает? Я вот тоже один раз на комитете чуть не попал в подобную историю. И все потому, что до комитета договорился с представителями некоторых оппозиционных фракций по голосованию по одному очень важному вопросу. Важному для людей в одной из карельских деревень. Ну то есть перед дверью они говорят, что поддержат их, а в зале заседания голосуют так, как нужно правительству и ЕдРу. Ну что, на эмоциях поворачиваюсь к одному из наших "оппозиционеров" и говорю типа: Ты что творишь? …….....  И только потом понимаю, что микрофон передо мной включен. К счастью, как-то в сторону от него сказал, не записалось. С тех пор себя веду себя аккуратно.

Но вот проблема в том, что публика на подобные вещи обращает куда больше внимания, чем на итоги голосования. Претензий к Красулину и всей "Единой России" можно высказать массу, посмотрите, как и за что они голосуют. Однако карельские СМИ почти не публикуют поименных итогов голосования с ЗС по важнейшим социально-экономическим и политическим вопросам. А это куда важнее, и главное, их итоги отражаются на жизни избирателей. В отличие от депутатского мата.

Александр Степанов, депутат Законодательного собрания РК

Комментарии

Goodwin
2015-01-30 16:40:05
Думаю Александру Степанову ОЧЕНЬ важно мнение анонимного комментатора) Всю ночь теперь спать не будет, ну как так - упал в глазах такого авторитетного человека!)))) Самому не смешно?
по делу
2015-01-27 19:58:48
Я о Вас, Александр был лучшего мнения, избранники народа. Ты, что хочешь делай дома, а в ЗС ты от имени избирателей говоришь. А если ты кого то кроешь матом, а еще так обидно по слову, значит ты сам не мужик, а этот самый п...р!
Гость

Аналитика

11.12.2017 12:03
Обществоведение
Адвокаты экс-главы Карелии и бывшего директора музея "Кижи" Андрея Нелидова подозревают, что их подопечный стал жертвой разработки спецслужб.
08.12.2017 14:53

Чтиво

07.12.2017 11:20
Личное мнение
В чем заключается мудрость принятого МОК решения об отстранении России от Олимпиады из-за допинга? Мнение Олега Реута.

Опрос

Какую сумму вы планируете потратить на новогодние подарки?