ПОСМОТРЕТЬ
Чтиво. Частная жизнь
13:30, 02 Марта 2005

Сломанная ножка

Депутат Петросовета Дмитрий Шеремет демонстрирует чудеса самоотверженности в борьбе за народные интересы. На последние сессии Дмитрий Анатольевич ходит на костылях, со сломанной ногой. Еще ни одного заседания не пропустил.



Дмитрий Анатольевич неохотно рассказывает о том, как потерял здоровье ноги. Видимо, настолько уже ему наскучили подобные вопросы, что депутат предпочитает отшучиваться. Между тем, подробности перелома обросли слухами наподобие состояния здоровья Папы Римского. Есть версия, что депутат неосторожно поиграл в футбол, есть, - что был неосмотрителен на лыжне. Встречаются и более интимные варианты происшествия. Из уст самого Дмитрия Анатольевича раздаются крылатые слова: «Бандитская пуля!» Но факт остается фактом, - даже со сломанной ногой Шеремет не пропустил ни одного заседания депутатского корпуса, и сейчас продолжает щеголять по зданию мэрии на костылях и в шикарном шерстяном носке вместо ботинка. Злые языки утверждают, что самоотверженные хождения Дмитрия Анатольевича по коридорам администрации не пропали даром. Говорят, что именно Шеремет стоит за одной из управляющих компаний, выигравших конкурс на обслуживание жилого фонда Петрозаводска. Так что даже на костылях Дмитрий Анатольевич способен не только обгонять конкурентов, но и перепрыгивать через их головы.

Алексей Степанов

Комментарии

Гость

Аналитика

11.12.2017 12:03
Обществоведение
Адвокаты экс-главы Карелии и бывшего директора музея "Кижи" Андрея Нелидова подозревают, что их подопечный стал жертвой разработки спецслужб.
08.12.2017 14:53

Чтиво

07.12.2017 11:20
Личное мнение
В чем заключается мудрость принятого МОК решения об отстранении России от Олимпиады из-за допинга? Мнение Олега Реута.

Опрос

Какую сумму вы планируете потратить на новогодние подарки?