ПОСМОТРЕТЬ
Чтиво. Частная жизнь
01:09, 07 Марта 2005

Маслякову – 45!

9 февраля Виктору Маслякову исполнилось 45. Как рассказывают в пресс-службе мэрии, в приемной главы с раннего утра многолюдно. Уже в половине девятого именинник принимал поздравления от Главы республики Сергея Катанандова. Затем мэра поздравил Архиепископ Петрозаводский и Карельский Мануил.



В администрации говорят, что точного списка посетителей нет, но число поздравляющих не поддается счету. Среди гостей руководители предприятий города, представители общественных организаций, национальных объединений, педагогических, медицинских кругов, люди культуры и искусства. «Сегодняшний день – прекрасный повод встретиться с людьми, которых в силу занятости не видел давно, однако беседа, несмотря на праздничный повод встречи, все равно складывается о работе», - поделился Виктор Масляков.

Поздравили своего руководителя и сотрудники структурных подразделений администрации города. Среди многочисленных подарков – символическая фотография. На снимке, сделанном неподалеку от Петрозаводска, изображена мощная сосна, вросшая корнями в скалу. А заместитель мэра Татьяна Анохова подарила своему боссу модельку мотоцикла, - в память о тех далеких днях молодости, когда Виктор Николаевич любил рассекать по пересеченной местности на настоящем мотоцикле.

Вечером торжества по поводу именинника будут перенесены в ресторан «Карелия». В честь юбиляра заказан банкет на двести персон.

Комментарии

Гость

Аналитика

11.12.2017 12:03
Обществоведение
Адвокаты экс-главы Карелии и бывшего директора музея "Кижи" Андрея Нелидова подозревают, что их подопечный стал жертвой разработки спецслужб.
08.12.2017 14:53

Чтиво

07.12.2017 11:20
Личное мнение
В чем заключается мудрость принятого МОК решения об отстранении России от Олимпиады из-за допинга? Мнение Олега Реута.

Опрос

Какую сумму вы планируете потратить на новогодние подарки?