ПОСМОТРЕТЬ
Чтиво. Частная жизнь
01:09, 06 Марта 2005

Укушенный

Депутата Мосунова покусала бродячая собака.



Известно уже бесчисленное множество смешных историй, произошедших в разное время с депутатом Мосуновым на его родном перевальском округе. Однако Алексей Михайлович продолжает их поставлять с завидной регулярностью. Объясняется все просто: Перевалка – район глухой, а своей деятельностью депутат занимается самостоятельно, без привлечения штата помощников, - сам и газеты разносит, и листовки, и по домам избирателей путешествует. Вот и случаются с ним всякие курьезы.

Года три назад Мосунов подвергся нападению со стороны пчел, которые принадлежали одному из местных пасечников. А на прошлой неделе депутата покусала собака.

Известно, что Мосунов неоднократно обращался в мэрию с просьбой активизировать на Перевалке отлов бродячих животных. Видимо, собаки ему этого не простили.

В тот день депутат, как обычно, занимался разноской по квартирам собственной ежемесячной листовки «Перевалка и Пятый поселок». На улице Островского его окружила стая бродячих собак, одна из которых укусила народного избранника за ногу. Произошло это, кстати, накануне встречи мэра Петрозаводска с жителями Перевалки.

По рассказам депутата, сначала рана болела, но потом вроде бы все обошлось. Сейчас народный избранник чувствует себя хорошо.

Екатерина Островская

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:03
Обществоведение
Адвокаты экс-главы Карелии и бывшего директора музея "Кижи" Андрея Нелидова подозревают, что их подопечный стал жертвой разработки спецслужб.
08.12.2017 14:53

Чтиво

07.12.2017 11:20
Личное мнение
В чем заключается мудрость принятого МОК решения об отстранении России от Олимпиады из-за допинга? Мнение Олега Реута.

Опрос

Часто ли вы летаете самолетами из Карелии?