\'\'Среди политиков нынче модно скидывать вес. Есть даже негласное соревнование – кто больше килограммов сбросит. Но пальма первенства, конечно, у Виталия Красулина." />
ПОСМОТРЕТЬ
Чтиво. Частная жизнь
01:09, 26 Февраля 2005

Хотите похудеть? Спросите его, как…

Среди политиков нынче модно скидывать вес. Есть даже негласное соревнование – кто больше килограммов сбросит. Но пальма первенства, конечно, у Виталия Красулина.



Всего за несколько месяцев депутат ЗС Виталий Красулин похудел на… 32 килограмма, и из весьма упитанного мужчины превратился в худышку, в котором прежний толстяк узнается с великим трудом. Конечно, всех секретов Виталий Владимирович не выдает, однако признается, что смог похудеть исключительно благодаря силе собственного характера. «Клянусь, что не принял ни одной специальной таблетки! И даже в тренажерный зал не ходил. Только диета, диета, и еще раз диета!» - объяснил депутат нашему корреспонденту.

По словам Красулина, похудеть он мечтал давно, но толчком стал спор с одним «высокопоставленным чиновником», который посмел усомниться в способностях депутата к длительному кулинарному воздержанию. Похудеть Красулину помог профессиональный врач-диетолог. В последнее время депутат придерживался строжайшей диеты, которую ему прописал врач. И вот, - результат.

Сейчас Виталий Владимирович весит всего 85 килограммов. По собственному признанию, - чувствует себя отлично, и ничуть не жалеет о содеянном. Конечно, пришлось изрядно потратиться на новый гардероб, но это не идет ни в какое сравнение с тем чувством удовлетворения, которое испытывает сейчас бывший толстяк.

«Простудными заболеваниями я в эту осень вообще не болел, хотя раньше без ангин в эту пору никогда не обходилось, - рассказывает Виталий Владимирович. – Бегаю, как живчик. И в личной жизни теперь все гораздо острее».

Сейчас Красулин строгой диеты уже не придерживается. «У меня дома весы, и я сразу знаю, если хватил лишнего. Вчера, например, был на дне рождения, и кроме горячего, съел два куска торта. Утром взглянул, - 400 граммов лишних. Непорядок! Значит, нужно быть аккуратнее!»

Известно, что одновременно с Красулиным сбрасыванием лишних килограммов были озабочены еще два депутата. Активно худеет генеральный директор транспортной компании «Петролайн» Николай Тараканов. Его успехи также видны невооруженным глазом. Многого достиг на этом поприще и заместитель директора по лесным ресурсам Сегежского ЦБК Дмитрий Зуев. В Законодательное Собрание республики он пришел уже будучи худым и стройным.

Примечательно, что наши известные дамы в этой гонке против лишнего веса мужчинам пока проигрывают. Видимо, их политический азарт не настолько силен, чтобы отказываться от пирожных.

Наталья Захарчук

Комментарии

Гость

Чтиво

07.12.2017 11:20
Личное мнение
В чем заключается мудрость принятого МОК решения об отстранении России от Олимпиады из-за допинга? Мнение Олега Реута.

Опрос

Какую сумму вы планируете потратить на новогодние подарки?