ПОСМОТРЕТЬ
Чтиво. Частная жизнь
01:09, 25 Февраля 2005

Королева джаза

Она любит сладкое и тяжелую музыку. Она была фотомоделью, математиком и учителем танцев. Сегодня она - королева аэрофитнеса и лицо элитного журнала «Джаз-Арт». «Леди Джаз» - новый титул петрозаводчанки Татьяны Проворовой, который она привезла на днях из Москвы, выступив на конкурсе красоты «Российская женщина-2004»



Конкурс проходил в Москве в двадцатых числах ноября накануне Дня матери. Впервые за много лет организаторы совместили два мероприятия воедино: «Миссис Москва» и «Российская женщина».

Как это следует из названия за звание самой стильной, красивой и элегантной дамы состязались не молоденькие девочки 16-17 лет, а состоявшиеся замужние дамы разных профессий: встречались как модели с обложек журналов, так и учителя, парикмахеры и даже налоговые инспекторы.

Естественно, самые обаятельные и привлекательные. Наверное, поэтому дух соперничества здесь присутствовал в минимальном количестве. По словам Татьяны, конкурс конкурсом, но самое главное – живое человеческое общение. «Я познакомилась с замечательными людьми», - поделилась с нами Татьяна. – «Со многими конкурсантками мы даже подружились, и собираемся поддерживать отношения в дальнейшем».

Кстати, обязательным условием для участия в конкурсе было наличие у участниц детей. Дочь Татьяны, девятилетняя Валерия, правда, не смогла поехать с мамой на конкурс, однако на протяжении всех конкурсных дней переживала за нее на расстоянии.

География Татьяниных соперниц была достаточно широка – для участия в конкурсе приехали представительницы практически всех регионов и областей России и СНГ. Так что борьба намечалась нешуточная.

Тем не менее, буквально в первый же день, на презентации участниц конкурса в элитном московском джазовом клубе «Белый рояль» Татьяна безоговорочно была признана лучшей в номинации «Леди джаз». «Я просто очень музыкальный человек», - призналась Татьяна – «Музыку, джазовую в том числе, люблю с детства и поэтому очень тонко ее чувствую (в своем спортивном клубе Татьяна преподает целое направление джазового танца). Наверное, поэтому меня и выбрали».

Все прочие Татьянины титулы здесь абсолютно ни при чем. Можно сказать, что она участвовала «инкогнито», чувствуя себя «просто мамой» наравне со всеми. О том, что «Леди Джаз» одновременно является и «Мисс Фитнес» (причем как карельского, так и российского масштабов) и «Мисс НТВ+», строгое жюри и другие конкурсантки узнали только после награждения номинантки.

Теперь Татьяне предстоит ответственная миссия. Отныне она – лицо элитного журнала «Джаз-Арт» и почетный член одноименного закрытого джаз-клуба. Так что впереди – фотосессии, интервью и, наверняка, еще победы, награды и признания.
Оксана Анхимова


Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

15.12.2017 15:09
Без политики
Телефоны в ореховой пасте, деньги в лифчике и сим-карты в помидорах пытаются передать заключенным Карелии.

Опрос

Какую сумму вы планируете потратить на новогодние подарки?