\'\'Свадьба Тимофея Хидмана и Юлии Троицкой не была тихим семейным действом. Она всколыхнула весь Петрозаводск. В конце концов, не каждый день женятся один из самых талантливых дизайнеров Карелии (Тимофей работает в газете «Карельская Губернiя») и профи в связях в с общественностью (Юлия - замдиректора торгового дома «Ленторг» по рекламе)." />
ПОСМОТРЕТЬ
Чтиво. Частная жизнь
01:09, 16 Февраля 2005

Они тайно любили друг друга

Свадьба Тимофея Хидмана и Юлии Троицкой не была тихим семейным действом. Она всколыхнула весь Петрозаводск. В конце концов, не каждый день женятся один из самых талантливых дизайнеров Карелии (Тимофей работает в газете «Карельская Губернiя») и профи в связях в с общественностью (Юлия - замдиректора торгового дома «Ленторг» по рекламе).



Творческие люди к свадебным туалетам подошли творчески. Собственно, никто и не ожидал от них банального белого платья и скучного черного костюма. На Юлии было эксклюзивное платье (см. фото), рукодельница-невеста сшила его сама. Индивидуальность жениха подчеркивали серые джинсы и сшитая по заказу рубашка.

Непосредственно на церемонии бракосочетания, где специальная тетенька желала счастья молодым, гостей было немного. Не было, в том числе, свидетельницы. Застряв в автомобильной пробке (из-за сельскохозяйственной ярмарки), она появилась в конце церемонии, однако успела поставить автограф в документах и повела молодых навстречу семейным утехам.

Юлия и Тимофей решили поделиться своей радостью со всем Петрозаводском. Для этого был арендован автобус, который два часа ездил по столице Карелии. На каждой остановке молодожены выходили к прохожим и дарили им печенье, с запеченными внутри пожеланиями. Когда горожане разламывали печенюшку, они улыбались, видя доброе напутствие: «Будьте счастливы» или «Удача улыбнется вам».

Свадебное торжество увенчалось дружеской пирушкой с элементами маскарада на туристической базе в Лососинном. Поздравить молодоженом приехали многие известные люди Карелии и просто звезды: директора фирм, депутаты Законодательного Собрания и Петросовета, артисты и журналисты. Плюс множество гостей из Финляндии. Поскольку Тимофей – настоящий горячий финн, то и родственников у него в стране Суоми хватает.

Каждый из гостей исполнил маленький, специально подготовленный номер. Так, два депутата Петросовета Лариса Жданова и Ольга Сергеева вместе с замредактора газеты «Карельская Губернiя» в провокационных нарядах исполнили зажигательный танец под песню группы «ВИА Гра». Политик Василий Попов от танцев воздержался, ограничившись лишь тостом. Его супруга Анастасия почти все время провела с видеокамерой – снимала происходящее. Вокалист фолк-банды Myllarit вместе с дочкой Ларин много и с душой пели.

Сами молодожены поминутно признавались друг другу в любви. Они, бедолаги, почти год тайно любили другу друга и только в этом году рискнули открыть друг другу свои чувства. И надо же, совпадение – любовь оказалась взаимной. На свадьбе Юлия исполнила для мужа песню. Пела она великолепно. Тима, музыкант, поигравший в нескольких петрозаводских рок-группах, ответил любимой тоже песней.

В общем, как видите, свадьба, в основном, пела, а в перерывах плясала. Как в принципе, и должно быть на подобном празднике.

Семен Ольшанский


Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

15.12.2017 15:09
Без политики
Телефоны в ореховой пасте, деньги в лифчике и сим-карты в помидорах пытаются передать заключенным Карелии.

Опрос

Какую сумму вы планируете потратить на новогодние подарки?