ПОСМОТРЕТЬ
Чтиво. Частная жизнь
01:09, 11 Февраля 2005

Иногда они возвращаются

Некогда одна из самых загадочных фигур карельской политики, - бизнесмен Чеслав Скрипин вернулся в Петрозаводск, прекратив беспокойные поиски счастья в Москве.



Домой Чеслав Владимирович прибыл с пополнением, - у него теперь трое ребятишек вместо двух (маленькому Николаю, - три месяца), и, как судачат в политической тусовке, большие планы на будущее.

Напомним, что в Москву бывший мэр и депутат Скрипин уехал два года назад, и этот отъезд многим показался странным. По слухам, Скрипин отказался от предложенного ему Сергеем Катанандовым теплого местечка – должности руководителя администрации главы республики. Истинные причины перемены места жительства так и остались тайной, как, впрочем, и сегодняшнее возвращение Скрипина в Карелию.

Говорят, что бизнес его в столице шел с переменным успехом, и, домой Скрипин вернулся, купив в Карелии новую собственность, - "свечной заводик" в Сортавальском районе.

Когда корреспондент «Столицы» случайно встретился со Скрипиным, ничего конкретного выжать из собеседника не смог. На вопросы о московском бизнесе и причинах возвращения в Карелию Скрипин отвечает шутками:

- В Москве я помогал добрым людям, они помогали мне. Много ходил по театрам, музеям, библиотекам. А теперь душа по дому затосковала.

Максим Соколов

Комментарии

Гость

Аналитика

11.12.2017 12:03
Обществоведение
Адвокаты экс-главы Карелии и бывшего директора музея "Кижи" Андрея Нелидова подозревают, что их подопечный стал жертвой разработки спецслужб.
08.12.2017 14:53

Чтиво

07.12.2017 11:20
Личное мнение
В чем заключается мудрость принятого МОК решения об отстранении России от Олимпиады из-за допинга? Мнение Олега Реута.

Опрос

Какую сумму вы планируете потратить на новогодние подарки?