ПОСМОТРЕТЬ
Чтиво. Частная жизнь
01:09, 09 Февраля 2005

Депутат соскучился

С 1 сентября заместитель председателя комитета по образованию Законодательного Собрания Карелии, руководитель парламентской фракции «Единой России» Александр Селянин начал преподавать в школе. «Соскучился по любимому делу», - говорит Александр Александрович.



Для работы Селянин выбрал Петровскую школу, где обучаются его дети. Он – учитель истории, и взял пока только один класс (три часа в неделю). Преподавание в школе никак не помешает основной деятельности – считает Александр Александрович, работающий в парламенте на постоянной основе. Возвратиться в школу депутат решил, потому что «затосковал по любимому делу». «Я за два года работы в парламенте так соскучился по школе, что просто не выдержал…»

Напомним, что Александр Селянин до избрания депутатом ЗС работал учителем в Костомукше. В 1998 году он выиграл конкурс на звание лучшего учителя Карелии, а в 1999 году стал лауреатом соответствующего всероссийского конкурса.

Семен Ольшанский

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:03
Обществоведение
Адвокаты экс-главы Карелии и бывшего директора музея "Кижи" Андрея Нелидова подозревают, что их подопечный стал жертвой разработки спецслужб.
08.12.2017 14:53

Чтиво

07.12.2017 11:20
Личное мнение
В чем заключается мудрость принятого МОК решения об отстранении России от Олимпиады из-за допинга? Мнение Олега Реута.

Опрос

Часто ли вы летаете самолетами из Карелии?