ПОСМОТРЕТЬ
Чтиво. Частная жизнь
01:09, 18 Января 2005

Иван Гусев и «Вамп»

Вадим Пещерин, журналист «Северной губернии» укушен весьма миловидным вампиром по имени Марина, а герой чеченской войны Поценковский трагически погиб.



[1>]Издательство «РОСМЭН» опубликовало роман известного карельского журналиста Ивана Гусева «Вамп». Издание вышло восьмитысячным тиражом. Продается в пределах Садового кольца, но книгу можно купить и в Интернете. (OZON.ru, BOLERO.ru)

Изначально Иван писал роман исключительно «в личных целях», но, окончив книгу, решил поделиться ею с окружающим миром. Избранные главы романа он отослал в ряд московских издательств. Буквально через несколько дней получил из «РОСМЭН» предложение о сотрудничестве: в издательстве пришли к выводу, что публикация романа целесообразна.

Договор был заключен в апреле прошлого года, в марте нынешнего «Вамп» увидел свет. Гонорар за книгу, по словам Гусева, ему посулили не очень большой.

Вслед за «Вампом» ожидается появление еще одного романа – «РОСМЭН» планирует его выход на апрель. Третья книга Ивана Гусева будет напечатана летом.

Комментарии

Гость

Аналитика

11.12.2017 12:03
Обществоведение
Адвокаты экс-главы Карелии и бывшего директора музея "Кижи" Андрея Нелидова подозревают, что их подопечный стал жертвой разработки спецслужб.
08.12.2017 14:53

Чтиво

07.12.2017 11:20
Личное мнение
В чем заключается мудрость принятого МОК решения об отстранении России от Олимпиады из-за допинга? Мнение Олега Реута.

Опрос

Какую сумму вы планируете потратить на новогодние подарки?