ПОСМОТРЕТЬ
Чтиво. Частная жизнь
01:09, 14 Января 2005

Лео Борода - это хорошо

Знаменитый карельский фолк-музыкант Лео Севец выпустил свой сольный диск под названием "Osa poika onni poika", что в переводе на простой человеческий язык означает просто "Счастливчик". На диске 13 треков, половина из которых явились основой для репертуара ансамбля "Мюллярит". До прихода к "Мельникам" Лео пел и в ансамбле "Кантеле" и в карельском панк-рок коллективе у Santtu Karhu. Но свои песни пел и записывал всегда. Четыре года назад уже вышел тираж на кассете, и вот пришло время для диска.



Как известно, в семье у Лео трое детей, старший Сержик 12-ти лет - художник, средняя Ларин - актриса и певица 9 лет и младшенькая Настасья - специалист широкого профиля. Именно она и придумала для папы новый товарный знак. Теперь все авторские проекты Лео будут выходить под броским названием "ЛеоБорода и Ко". Это название корпорации выросло из песни, сочиненной 4-летней Настей накануне выпуска диска:

-Кто идет в садик с большой бородой?
Лео мой, Лео мой!
Лео-Борода - это хорошо!

На обложке диска Лео изображен в мультяшном образе. Разработал имидж разухабистого музыканта дизайнер Тимо Хидман. Самому музыканту так понравился свой виртуальный персонаж, что теперь они с Тимо задумали выпустить первый национальный мультик о похождениях певца. Теперь осталось воссоздать персонаж его жены журналистки Натальи Севец-Ермолиной, которая тоже будет фигурировать в похождениях героя. Как водится, будет пилить, иногда поколачивать своего муженька. И неудивительно, ведь Наталья славится богатырским сложением и крепкой рукой. Сценарные идеи семейством принимаются к рассмотрению. Так что в создании мультика может принять участие любой житель Карелии.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:03
Обществоведение
Адвокаты экс-главы Карелии и бывшего директора музея "Кижи" Андрея Нелидова подозревают, что их подопечный стал жертвой разработки спецслужб.
08.12.2017 14:53

Чтиво

07.12.2017 11:20
Личное мнение
В чем заключается мудрость принятого МОК решения об отстранении России от Олимпиады из-за допинга? Мнение Олега Реута.

Опрос

Часто ли вы летаете самолетами из Карелии?