ПОСМОТРЕТЬ
Чтиво. Частная жизнь
01:09, 09 Декабря 2004

Будь хоть лыс, хоть волосат

Прическа одного из кандидатов в Госдуму может изменить ход избирательной кампании



Лидер карельского отделения ЛДПР Михаил Максимов на днях испытал культурный шок. Приехав из Лахденпохьи и зайдя в партийный офис на улице Ленина, Михаил Александрович увидел своего подопечного Андрея Степанова, ныне баллотирующего в Госдуму по одномандатному карельскому округу, в совершенно преобразившимся. Кандидат от ЛДПР, являющийся одновременно помощником депутата Госдумы Митрофанова, предстал перед своим партийным боссом практически лысым… Если говорить точно, очень коротко стриженным, так скажем, на «скинхэдовский» манер.
Нетрудно догадаться, что Максимов был огорчен. По мнению Михаила Александровича, такая прическа никоим образом не настраивает избирателей голосовать в пользу кандидата. Кроме этого, затрудняет общение в момент официальных встреч (невербальная коммуникация и все такое…).
Как так вышло, господин Степанов своему политначальнику объяснять не стал. Ясно, то ли сам напросился, то ли в парикмахерской перегнули палку. Но делать нечего… Максимов посоветовал кандидату купить парик. Тот, по всей видимости, советом не воспользуется, а просто подождет, пока проблема не ликвидируется сама собой. Благо, что до кульминации предвыборной кампании еще есть время. И волосы отрастут.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

15.12.2017 15:09
Без политики
Телефоны в ореховой пасте, деньги в лифчике и сим-карты в помидорах пытаются передать заключенным Карелии.

Опрос

Какую сумму вы планируете потратить на новогодние подарки?