890x80

"Клиники на Чайкиной": анализ на коронавирус COVID-19

Чтиво. Без политики
15:39, 25 Июня 2020
фото: © Depositphotos
Загрузка...

Для забора анализа "Клиники на Чайкиной" ввели в эксплуатацию изолированный бокс с отельным входом с улицы, чтобы соблюсти все необходимые меры безопасности, в том числе, исключить возможные контакты пациентов между собой.

Забор биоматериала на коронавирус COVID-19 представляет собой мазок из ротоглотки (зева) и носа специальным зондом. Анализ на СOVID-19 доступен на платной основе всем желающим. Забор анализа проводится только у клинически здоровых людей, без признаков респираторного заболевания.

Для записи на анализ достаточно заполнить специальную форму на сайте и согласовать удобное время с администратором клиники. Оформление всех необходимых документов происходит дистанционно, чтобы исключить контакты пациента с персоналом и другими посетителями клиники. Получить результат исследования можно уже через три рабочих дня.

Заполнить заявку на проведение анализа на СOVID-19, а также ознакомиться с подробной информацией о порядке оказания услуги и подготовке к исследованию Вы можете на сайте поликлиник.рф.

Для корпоративных клиентов действуют специальные условия, также предусмотрена возможность выезда представителя клиники на предприятие для забора анализа.

Стоимость анализа на коронавирус COVID-19 – 1900 рублей.

"Клиники на Чайкиной"

Телефон:  (8142) 222-004

О возможных противопоказаниях проконсультируйтесь у специалиста.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego
Выбор читателей

Аналитика

07.07.2020 12:36
Капитал
Глава Минприроды Карелии Алексей Щепин о ходе реализации мусорной реформы в республике, строительстве в Орзеге современного полигона с заводом и биостанцией и раздельном сборе мусора.
02.07.2020 12:55

Чтиво

07.07.2020 12:13
Без политики
В самом разгаре лето – пора отпусков: кто-то уже собирается на отдых на курорт, кто-то планирует провести отпуск на любимой даче, а кто-то покорять окрестности своего города верхом на велосипеде.