Новости. Общество
12:28, 23 Апреля 2014

Карельские силовики пока не знают, запретят ли им выезжать за границу

Загрузка...

Управления различных силовых ведомств Карелии пока не подтверждают, что им запретили выезжать за границу.

По имеющейся информации, приказ о запрете на выезд сотрудников за границу получило УФСКН по Карелии. Однако в ведомстве эту информацию не подтвердили.

"Пока ничего не могу подтвердить", - сказал пресс-секретарь УФСКН по Карелии Олег Курило.

В СУСК по Карелии такого приказа не поступало, что не исключает его появления в будущем.

"Может, будет, может, не будет. Пока не знаем", - ответили в следственном комитете.

В прокуратуре Карелии пояснили, что рекомендации министерства иностранных дел о том, какие страны не желательно посещать, всегда были.

"Никакого приказа у нас не появлялось. Не знаю, как в других ведомствах", - пояснили в прокуратуре.

В МВД Карелии от комментариев отказались.

Комментарии

sherhan2
2014-04-24 12:33:35
Туроператоры вернут деньги силовикам. http://lifenews.ru/news/131929
sherhan2
2014-04-24 10:11:09
Текст официальной бумаги: "В связи с осложнением международной обстановки,министром внутренних дел Российской Федерации генерал-полковником полиции В.А.Колокольцевым принято решение о временном ограничении выездов руководителей всех уровней органов внутренних дел Российской Федерации за границу. Решение о выезде личного состава принимать в исключительных случаях с учетом всех факторов,в том числе общественно-политической и криминогенной обстановки в стране пребывания,уровня осведомленности сотрудников в сведениях,составляющих государственную тайну. Данную информацию довести до сведения подчиненного личного состава под роспись."
Leopol'd
2014-04-24 00:18:16
Горе тотальное в полиции. Им же ежегодно оплачивали проезд до места отдыха (не раз в 2 года до границы, как всем бюджетникам). И тут такой облом... Но обижаться не на что. Выбрали спокойную, гарантированную колею - работу на систему, так система вас не только кормит, но иногда и имеет.
Goxa
2014-04-23 15:21:51
Силовикам - добро пожаловать на курорты краснодарского края или в Крым. Что не так? ППСник или гаишник с такими зарплатами умрет без Египта?
бизнесмен
2014-04-23 15:05:06
Всех правоохранителей в Крым.
shishk
2014-04-23 14:46:01
Это не занавес, Алексей, это маразм во всей своей красе. Ментовский или фсбэшный генерал и так съездит куда ему надо, при любых санкциях, по левой ксиве которых ему могут нарисовать воз и малую телегу. И простой гаишник или участковый из Даздрипуйска никому там сто лет не сдался. Да и где у него на пляже будет написано что он мент? На ж..е? А еще приводят в пример бредовые примеры: типа Бута злые америкосы засадили. Оборжаца! Бут не тем пацанам, продал что то не то. Или его таким образом банально просто кинули, чтобы не платить. Но если ты, брат, занимаешься такими делами, то будь готов что вероятность умереть в старости в окружении детей и внуков-ноль. Причем здесь это сравнение и сотни тысяч рядовых гаишников и ппсников? Бред дошел уже до такого масштаба, что ни в какие ворота не лезет. А им сейчас просто скажут: не нравится, валите отсюда (в смысле с работы), а так молчите в тряпку, вам за это нехилую зарплату платят. Вот и весь сказ.
Алексей В.
2014-04-23 14:20:27
Железный занавес.
User
2014-04-23 14:04:40
Как пела одна известная группа "Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек", или, как говорится, каждому по труду. Зато курорты северо-кавказского кластера ждут их с распростертыми объятиями. ;-)
Andrey+
2014-04-23 13:50:47
Знает кошка, чье мясо съела - пресс служба МВД не зря молчит. Подтверждаю - сотрудники МВД в смятении и в срочном порядке интересуются, сколько денег они потеряют ввиду аннуляции туристских путевок. Ссылаются на некий ведомственный приказ, в существовании которого они не сомневаются. Как только получу копию в распоряжение - поговорим предметно. )
shishk
2014-04-23 13:33:34
Откровенная брехня. В полиции уже местным всем запретили. Причем вверху, эта мера носит такой характер по списку только по странам у кого есть соглашение о выдаче с США. У нас как всегда на местах решили перебдеть и еще раз продемонстрировать свой местечковый холуйский менталитет и запретили ВООБЩЕ выезд куда бы то ни было. Да кому вы там на фиг сдались то? Но так или иначе- да здравствует СССР!
Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?