Новости. Общество
20:02, 23 Апреля 2014
4
1
2

Браконьерам в России хотят увеличить сроки наказания за преступления до 7 лет

Правительство России предложило ужесточить наказание за браконьерство, а соответствующий документ на днях будет внесен в Госдуму.

Незаконную охоту и незаконный вылов водных биоресурсов предлагается карать штрафом до 500 тысяч рублей или лишением свободы на срок до двух лет. За незаконную добычу и оборот особо ценных диких животных и водных биологических ресурсов наказывать лишением свободы на срок до семи лет и штрафом до двух миллионов рублей. За нарушение правил охоты и вылова водных биоресурсов и уничтожение редких животных или растений - ввести штраф в размере до 200 тысяч и миллиона рублей соответственно, передает Росбалт.

По словам министра сельского хозяйства Николая Федорова, министерство уже договорилось со спецслужбами об усилении уголовной и административной ответственности за подобные нарушения.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?