Дегустация супа лохикейтто пройдет в Петрозаводске под открытым небом во время фестиваля «Гиперборея».
Об этом рассказал сегодня на совещании в администрации директор Городского дома культуры Владимир Прикуль.
«Ингредиенты ухи сохраняются в тайне, но известно, что на ее изготовление уйдет более 35 килограммов красной рыбы, 10 литров сливок и 5 килограмм карельского сливочного масла», - рассказал Прикуль.
Дегустация пройдет на Онежской набережной у ротонды 11 февраля в 13.00.
Полная программа «Гипербореи» опубликована на странице фестиваля.
Комментарии
Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.
Спасибо за понимание