Новости.
09:09, 31 Октября 2007
4
1
2

Семейный дебошир приговорен за убийство

Прионежский районный суд вынес приговор мужчине, который в ходе семейной ссоры убил своего пасынка.

Как было установлено в суде, между подсудимым и сыном его сожительницы постоянно возникали конфликты, связанные с тем, что мужчина систематически избивал и выгонял из дома его мать и сестру. Члены семьи неоднократно обращались за медицинской помощью, однако не желали привлекать мужчину к уголовной ответственности. Однажды, подсудимый ударил пасынка ножом в руку, но тот отказался писать заявление в милицию.

Такая безнаказанность, в конце концов, привела к трагедии. Вечером 29 марта 2007 года в ходе очередной ссоры в состоянии алкогольного опьянения мужчина ударил молодого человека ножом на глазах у пятилетней внучки своей сожительницы. Разбудив сестру погибшего, убийца заставил ее вместе с ним вывезти труп на санях к реке и сбросить в прорубь.

Только через несколько дней избитая в очередной раз падчерица решилась рассказать матери о совершенном преступлении. После чего она написала заявление в милицию.

Суд приговорил виновного к 10 годам 6 месяцам лишения свободы.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?