Новости.
09:40, 27 Ноября 2007
4
1
2

Предвыборный рейтинг тревожит чиновников

Подготовка Карелии к выборам в Госдуму беспокоит правительство республики и полпредство президента РФ в Северо-Западном федеральном округе.

Об этом сообщил в понедельник на совещании в правительстве республики премьер-министр правительства республики Павел Чернов. "Я сейчас говорил с замом Клебанова, к сожалению пока рейтинг в Карелии очень низкий. Они получают информацию, на пятницу у нас еще было менее 40%. И это их очень тревожит", – сказал Чернов.

Премьер-министр не уточнил, идет ли речь о рейтинге партии власти или о прогнозируемой явке избирателей, но призвал членов правительства последовать примеру главы Карелии Сергея Катанандова и в последние дни перед выборами посетить районы республики.

"Момент очень серьезный и волнительный. Членам правительства расписан выезд на места. В эти последние дни нужно очень внимательно отработать. Главное, чтобы максимум жителей приняли участие в выборах", – добавил председатель правительства.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша