Новости.
08:52, 20 Июня 2008

Горячая вода вернется не сразу и не везде

Загрузка...

Горячее водоснабжение жилого фонда Петрозаводска возобновится в начале следующей недели.


По данным пресс-службы ОАО "Петрозаводские коммунальные системы", 23 июня начнется заполнение магистральных сетей водоснабжения, затем горячая вода будет подана в квартальные сети. Подключение горячей воды в микрорайонах города будет происходить поэтапно в течение трех-четырех дней. Тем не менее, коммунальщики обратились к жителям города с просьбой, чтобы уже в понедельник перед уходом на работу они проверили, закрыты ли в их квартирах краны горячей воды.

Горячая вода появится у всех потребителей, кроме организаций, имеющих долги за поставленную тепловую энергию. Список должников за тепло включает 88 предприятий, в  том числе ТСЖ и жилищные кооперативы. Кроме того, среди должников оказались железнодорожная больница, развлекательный центр "Мастер Фуд", КГПУ, профтехучилище №8, технологический лицей и ряд  других организаций.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

Сегодня 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?