Новости.
09:16, 25 Июня 2008

Водитель-должник провел ночь в милиции

Загрузка...

За первую неделю совместных рейдов судебных приставов и сотрудников ГИБДД на дорогах Петрозаводска задолженность по административным штрафам и другим платежам погасили более 300 водителей.

Как сообщили в пресс-службе республиканского управления службы судебных приставов, всего за неделю сотрудники управлении окончили 347 исполнительных производств на сумму 95 тыс. 445 рублей.

Один из автовладельцев, за которым числилось 10 неоплаченных штрафов ГИБДД, был задержан и доставлен в Первомайский ОВД, где он провел ночь, а на следующий день отправился к мировому судье, который вынес решение об увеличении вдвое суммы штрафов.

С целью взыскания задолженности приставы дважды прибегали к такой мере, как арест имущества должников. Кроме того, 67 водителей получили извещения о необходимости явиться на прием к судебному – приставу для погашения долгов.

Проверки на дорогах Петрозаводска продолжаются, поэтому судебные исполнители рекомендуют водителям-должникам самим обратиться в службу судебных приставов для добровольной оплаты штрафов и других имеющихся долгов.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?