Новости.
02:49, 27 Июня 2008
4
1
2

Влюбленный не поверил, что его девушка – воровка

Петрозаводский городской суд вынес приговор молодой девушке, которая, по версии следствия, обворовала родителей своего возлюбленного.

Как было установлено в суде, девушка узнала, что в квартире его семьи хранится крупная сумма денег. Придя к нему в гости, она нашла тайник и, по данным следствия, забрала оттуда 180 тысяч рублей. В тот же день родители обнаружили пропажу и написали заявление в милицию. Подозрение пало на гостью, и на первых же допросах она созналась в содеянном. Часть денег в размере 40 тысяч рублей, были обнаружены в ее квартире. Остальную сумму она, по ее словам, отдала некой иногородней подружке, которая была в Петрозаводске проездом и увезла с собой деньги. Однако вскоре обвиняемая отказалась от своих показаний, заявив, что дала их под давлением сотрудников милиции.

Тем не менее, суд признал ее виновной, приговорив к 180 часам исправительных работ и возмещению нанесенного ущерба. Большая часть похищенных денег, так не была обнаружена.

Ее возлюбленный, с которым они до этого были знакомы больше пяти лет, на протяжении всего следствия был на стороне обвиняемой и даже после суда остался уверен, что она невиновна.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?