Новости.
09:25, 28 Августа 2008
4
1
2

Карелы споют для Южной Осетии

Национальный ансамбль песни и танца "Кантеле" устраивает благотворительный концерт, средства от которого будут направлены на оказание помощи жителям Южной Осетии.

Татьяна Перонь
Татьяна Перонь
Свой первый концерт в новом сезоне коллектив ансамбля "Кантеле" решил посвятить южноосетинскому народу. Все заработанные средства от выступления артисты направят в фонд пострадавших жителей Южной Осетии.

"16 сентября на сцене Национального театра Карелии мы покажем одну из самых ярких лиричных программ ансамбля – "Песенную радугу" солистки Татьяны Перонь, – рассказала художественный редактор "Кантеле" Лариса Шицель. – Пусть этот скромный, но очень искренний вклад коллектива из Карелии станет светлым ручейком в огромном потоке любви и уважения к народу, который переживает большую боль, оплакивая погибших и поднимая жилища из руин".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?