Новости.
08:42, 18 Сентября 2008
4
1
2

Сантехникам не открывают двери

Перебои в теплоснабжении отдельных квартир жилых домов Петрозаводска возникают из-за того, что жильцов нет дома, и сантехники не могут быстро устранить воздушные пробки.

Об этом было заявлено вчера на заседании штаба по проведению отопительного сезона в администрации города. Представители управляющих компаний объяснили, что когда жильцов нет дома, то в ряде случаев невозможно провести работы по устранению "завоздушивания" внутридомовых сетей, что приводит к перебоям с теплоснабжением.

Кроме того, без тепла остаются организации, имеющие задолженность по оплате коммунальных услуг, а также часть ТСЖ и 9 домов частного сектора, где не завершены работы по промывке и опрессовке сетей.

В основном, жилой фон, который отапливает городская ТЭЦ, уже подключен к теплоснабжению. Вчера начались работы по подаче отопления в микрорайон Ключевая. По данным администрации тепло появится в социальных учреждениях и квартирах жителей микрорайона "в ближайшее время".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша