Новости.
08:20, 30 Сентября 2008
4
1
2

Умер известный карельский шоумен

В одной из петрозаводских больниц от заражения крови скончался создатель известного продюсерского центра "Фабрика грез" Анатолий Коган.

От этого человека долгие годы зависел культурно-массовый досуг жителей столицы Карелии. Центр "Фабрика грез" занимался организацией всевозможных шоу, праздников, концертов и фестивалей, в том числе фестивалей шансона, ретро-шлягера "Фабричная застава". В студии "Фабрики грез" записывались как известные карельские группы "Револьвер", "Ва-та-га", "Drolls", "Sky Lark", так и музыканты и из других городов России и Финляндии.

"В маленьком городке нужно уметь делать все, нужно быть универсалом, – говорил в одном из последних интервью Анатолий Коган. – Жаль только, что на все задуманные проекты катастрофически не хватает времени! Хотелось бы, например, выпустить диск новых эстрадных песен о Карелии. Их ведь пишут и пишут – профессиональные, самодеятельные авторы. Еще мечта – проект "Карельская битломания". Представляете, "Битлз", которых все любят, играет наш симфонический или какой-нибудь духовой оркестр, народники, оперный певец или "Револьвер". Тема-то неисчерпаемая!".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша