Новости.
08:08, 16 Октября 2008
4
1
2

Новобрачным не придется ночевать у ЗАГСа

Управление ЗАГС Карелии считает безосновательными жалобы петрозаводских новобрачных, по словам которых, чтобы пожениться в пятницу или субботу им приходится ночами стоять в очереди у Дворца бракосочетания.

По словам работников ЗАГСА, в графиках регистраций брака на пятницы и субботы еще есть свободные места. При большом наплыве брачующихся, как это было в летние месяцы, церемонии регистрации могут проводиться параллельно в двух залах, а если и этого недостаточно, то с согласия новобрачных их могут регистрировать в одном зале одновременно. Для проведения церемонии регистрации брака подготовлены "резервные" специалисты из числа молодых сотрудников ЗАГСа.

Между тем, как показывает статистика, количество регистраций брака в Петрозаводске продолжает расти. За девять месяцев этого года число новобрачных увеличилось на 7,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.