Новости.
09:33, 26 Ноября 2008
4
1
2

Новогодний отдых подешевеет

Карельские турфирмы начали снижать цены на новогодние туры.

Как сообщает www.travel.ru , дешевле станут как новогодние программы с размещением в гостиницах Петрозаводска, так и отдых в загородных коттеджах. Скидки доходят до 30%.

Сейчас в Карелии наблюдается следующая тенденция: раскуплены, прежде всего, самые дорогие туры в загородных элитных отелях. Вместе с тем более скромные путевки "семейного отдыха" не пользуются большим спросом. Однако, в Туристическом информационном центре Карелии надеются, что в декабре ситуация изменится к лучшему: по мнению экспертов, в настоящее время туристы опасаются покупать туры заранее, заняв выжидательную позицию.

Большинство новогодних программ нынешнего сезона – это привычные, уже полюбившиеся гостям Карелии маршруты. Сюда входит вертолетная экскурсия на остров Кижи, где расположен уникальный музей деревянного зодчества, а также посещение таких известных достопримечательностей, как водопад Кивач, Успенская церковь в Кондопоге и частная галерея "Дом куклы", сообщает TerraKarelia.Ru.

Гостям будет предложен новогодний банкет и лесные пикники с конкурсами и играми. Детям понравится экскурсия в зоокомплекс "Три медведя", катание с гор на "ватрушках" и санках-ледянках. Турфирмы, которые занимаются активным отдыхом, также предлагают в новогодние каникулы отправиться на сафари на снегоходах.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".