Новости.
06:48, 16 Декабря 2008

"Бомжатники" возьмут на учет

Загрузка...

Пожар, унесший жизни пятерых петрозаводских бомжей, заставил власти города провести ревизию всех нежилых помещений, где могут зимовать бродяги.

Об этом заявил вчера на совещании в администрации Петрозаводска первый зам мэра Анатолий Булдаков. По его словам, специалисты городского хозяйства должны знать обо всех зданиях, в которых собираются лица без определенного места жительства. "Нельзя допустить подобной трагедии, которая произошла в минувшие выходные, когда из-за неосторожного обращения с огнем погибли пять человек", – сказал Булдаков.

Первый заместитель главы Петрозаводска также обратился к руководителям комитета по вопросам здравоохранения и социальной защиты с предложением предусмотреть в зимний период дополнительные меры поддержки людей, оказавшихся без определенного места жительства.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?