Новости.
12:19, 23 Марта 2009
4
1
2

Чиновники скрыли сведения об имуществе

Прокуратура Карелии уличила сотрудников министерства лесного комплекса республики в том, что они не полностью задекларировали свое имущество, чем нарушили законодательство о государственной службе.

Эти факты были выявлены в ходе проверки, проводившейся в министерстве сотрудниками прокуратуры.

"Проверка полноты и достоверности сведений об имуществе и доходах показала, что ряд госслужащих, проходящих государственную службу в министерстве, внесли в декларации не все принадлежащее им имущество", - говорится в сообщении на официальном сайте прокуратуры.

Кроме того, в ходе проверки были выявлены нарушения закона, допущенные при приеме лиц на должности государственной гражданской службы, ведении личных дел государственных служащих.

Прокурор Карелии направил министру лесного комплекса представление с требованием принять незамедлительные меры по устранению допущенных нарушений закона, а также провести служебные проверки по этим фактам и принять меры дисциплинарного характера.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?