Новости.
09:41, 06 Апреля 2009
4
1
2

Должников будут искать по единой базе

Судебные приставы-исполнители Карелии получили возможность оперативного поиска должников по объединенной базе данных, в которой собрана информация со всех отделов судебных приставов республики.

Как сообщили в карельском управлении службы судебных приставов, программа "Поиск должников", созданная специалистами отдела информатизации республиканского управления ФССП, будет способствовать дальнейшему повышению эффективности работы судебных приставов в ходе совместной деятельности с сотрудниками дорожно-патрульной службы по выявлению должников.

Объединенная база данных ежедневно обновляется на сервере управления службы судебных приставов. Информация поступает из всех отделов судебных приставов республики и автоматически доставляется на сервер по корпоративной сети. Затем список должников копируется на ноутбуки, с которыми судебные приставы отправляются в рейды.

В карельском управлении ФССП рассчитывают на то, что данная практика позволит инициировать исполнительные действия в отношении должников вне зависимости от места их фактического проживания.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".