Новости.
10:11, 06 Апреля 2009

Гибель ребенка расследуют

Загрузка...

Следственный комитет при прокурате проводит проверку по факту гибели ученика второго класса Пряжинской общеобразовательной школы-интерната.

Напомним, трагедия произошла днем 2 апреля. Как сообщили в карельском управлении СКП, следователями установлено, что ученики интерната в тот день занимались спортом на территории стадиона. После окончания занятий два ученика ушли гулять. Через некоторое время один из них прибежал и сообщил воспитателю, что его друг провалился в колодец.

Прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС и бригада скорой медицинской помощи извлекли мальчика из колодца в бессознательном состоянии, проводили реанимационные мероприятия, но ребенок умер.

В настоящее время следователями Олонецкого отдела Следственного комитета выясняются обстоятельства гибели мальчика для принятия законного и обоснованного решения. По итогам доследственной проверки, следователем будет принято решение о возбуждении либо об отказе в уголовного дела. Руководителем управления Петром Клемешовым проведение проверки по факту гибели ребенка взято под особый контроль.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:10
Обществоведение
Завершился конкурс профессионального мастерства "Дока-2017"
24.05.2017 11:31

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?