Новости.
13:36, 20 Апреля 2009

В Петрозаводске разыграли кубок по дзюдо

Загрузка...

В столице Карелии при поддержке Петрозаводского городского совета и общественной организации "Попечительский совет Древлянки" прошел девятый традиционный турнир по дзюдо "Карельский Кубок" посвященный дню образования клуба "Апрель 2000".

Всего турнир собрал 52 участника: это воспитанники клуба, а также представители поселка Эссойла, Медвежьегорска и кадетского корпуса Петрозаводска. Спортсмены соревновались в трех возрастных группах - младшей, средней и взрослой.

По словам руководителя клуба и председателя федерации дзюдо Карелии Леонида Лукьянова, в этом году турнир обрёл своё постоянное название – "Карельский Кубок". До этого он назывался "Кубок города". Перед открытием соревнований председатель Петрозаводского городского совета Олег Фокин передал клубу новый переходящий кубок турнира и денежный приз.

"Нам и в дальнейшем была обещана поддержка со стороны Петросовета и Попечительского совета микрорайона Древлянка, который возглавляет депутат Законодательного собрания Девлет Алиханов. Про его добрые дела и отношение к развитию спорта мы знаем, поэтому очень рады, что он согласился нам помогать, – рассказал Лукьянов. – Более того, отмечу, что за девять лет это первые государственные лица, которых мы увидели у себя в клубе"

Победители традиционного 9-го турнира «Карельский Кубок» по дзюдо НП "Спортивный клуб Апрель2000":

Младшие юноши
22кг. Митягин Егор.
24кг. Милованов Слава.
27кг. Губанов Сергей.
34кг. Созинов Егор.
38кг. Шлопак Кирилл.
42кг. Михайлов Александр.
Свыше 42кг. Проккоев Олег.

Старшие юноши
55кг. Багиров Сулейман.
60кг. Скрипаль Борис.

Взрослые
52кг. Стасенко Виктория.
63кг. Гавриличева Лидия. 
66кг. Стрельников Алексей.
81кг. Сенють Сергей.
Свыше 100кг. Кузнецов Александр.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?