Новости.
09:33, 27 Апреля 2009

У Катанандова появится блог

Загрузка...

Глава Карелии Сергей Катанандов намерен создать свой блог в интернете.

Блог президента России - www.kremlin.ru
Блог президента России - www.kremlin.ru
Об этом губернатор сообщил в субботу в ходе интернет-конференции, на которой он отвечал на вопросы жителей республики, передает РИА-Новости.

"Я принял решение открыть такой блог. Надеюсь, что к осени мы эту программу начнем реализовывать", - сообщил Сергей Катанандов.

По его словам, у жителей республики уже сейчас есть возможность написать главе республике письмо по электронной почте. "Будем открывать блог и думать еще о том, как журналистам напрямую, минуя чиновников, обращаться к высшему руководству", - добавил глава республики.

Напомним, 22 апреля в "Живом Журнале" открылся блог президента России Дмитрия Медведева. Президент и ранее говорил, что считает интернет лучшей площадкой для дискуссий. Как рассказали РИА Новости в пресс-службе Кремля, фактически глава государства не заводит новый, а дополняет существующий на сайте www.kremlin.ru блог "зеркалом" в ЖЖ.

Свои интернет-дневники имеют спикер Совета Федерации Сергей Миронов, губернаторы Брянской, Кировской областей и Пермского края, самарский губернатор также подумывает об открытии блога. Кроме того, интернет-дневник Миронова занял первое место в номинации "Политический персональный блог" на конкурсе "Блог Рунета-2009".

Комментарии

Пофигист
2009-04-28 14:16:41
А думаете, Медведев сам свой блог ведет? Прибегает с работы и к компу: на вопросы отвечать. Чтобы КСЛ мог блог вести, надо не одного, а несколько человечков посадить. Да не дураков. А то наобещают с три короба.
Элла Фитцжеральд
2009-04-28 00:18:47
"Куда конь с копытом, туда и рак с клешней".
Оптимист
2009-04-27 18:02:48
Александру Гезалову Александр, проходил я недавно мимо Екатерининской Церкви. Ты бы убрал за бомжами своими, а потом уже и к более важным задачам, вместе с Катанандовым приступай. Извините всем, если не по теме...
entrepreneur
2009-04-27 13:58:08
С его сторны это всего лишь дань моде и подстройка под нового начальника. При Ельцине все играли в теннис. При Путине ездили на горных лыжах. А Медведев вот ведёт блог... Ну это Катанандову вряд ли поможет вписаться в success criteria введеными федералами. Всё это кончится приговором poor performance и введением внешнего управления МинРегионом.
Шоколадный кот
2009-04-27 13:48:11
А писать в блоге будет придворный сказочник - пресс-секретать Главы РК Максим Тихонов?
Гезалов Александр
2009-04-27 12:02:23
Это хорошо, возможно это даст новые шансы для решения важных вопросов. Дай да Бог+ http://sirotinka.ru/
Александр Степанов
2009-04-27 09:40:09
Как старого блоггера цепанула фраза: "Я принял решение открыть такой блог. Надеюсь, что к осени мы эту программу начнем реализовывать", - сообщил Сергей Катанандов. наверное, никто из помощников не объяснил СЛК, что для того, чтобы открыть свой блог в интернете, никакую "программу" "реализовывать" не надо. Это за полчаса делается. И сиди, пиши, делись своими мыслями, отвечай на вопросы.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?