Новости.
10:56, 29 Мая 2009

Педофил пугал жертву ножом и собакой

Загрузка...

Приговором суда 40-летний житель Муезерского района признан виновным в насильственных действиях сексуального характера по отношению к 7-летнему мальчику.

В судебном заседании и в ходе предварительного следствия установлено, что в одном из поселков Муезеркского района в сентябре 2008 года  осужденный  напал на 7-летнего мальчика, затащил его в безлюдное место ножа совершил насильственные действия сексуального характера. Перед этим он сначала пытался заманить ребенка конфетой, а когда это не удалось, стал угрожать ножом и натравливать на него свою собаку. 

Местные жители, узнав о трагедии, задержали насильника  еще до приезда сотрудников правоохранительных органов.

Заключением психолого-сексолого-психиатрической экспертизы назначенной следователем Карельского подразделения Следственного комитета при прокуратуре РФ,  установлено, что  обвиняемый осознавал характер и последствия совершаемых им преступных действий в отношении несовершеннолетнего, был вменяемым.

Педофил приговорен к 10 годам колонии строгого режима.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 10:59
Личное мнение
Политолог Олег Реут о слушаниях по проекту часовни на площади Кирова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?