Новости.
10:56, 29 Мая 2009
4
1
2

Педофил пугал жертву ножом и собакой

Приговором суда 40-летний житель Муезерского района признан виновным в насильственных действиях сексуального характера по отношению к 7-летнему мальчику.

В судебном заседании и в ходе предварительного следствия установлено, что в одном из поселков Муезеркского района в сентябре 2008 года  осужденный  напал на 7-летнего мальчика, затащил его в безлюдное место ножа совершил насильственные действия сексуального характера. Перед этим он сначала пытался заманить ребенка конфетой, а когда это не удалось, стал угрожать ножом и натравливать на него свою собаку. 

Местные жители, узнав о трагедии, задержали насильника  еще до приезда сотрудников правоохранительных органов.

Заключением психолого-сексолого-психиатрической экспертизы назначенной следователем Карельского подразделения Следственного комитета при прокуратуре РФ,  установлено, что  обвиняемый осознавал характер и последствия совершаемых им преступных действий в отношении несовершеннолетнего, был вменяемым.

Педофил приговорен к 10 годам колонии строгого режима.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?