Новости.
18:41, 17 Июня 2009

Масляков купил яхту "Олигарха"

Загрузка...

Бывший петрозаводский мэр Виктор Масляков пригнал в столицу Карелии свою недавно приобретенную яхту , которая прославилась тем, что ее использовали на съемках нашумевшего фильма "Олигарх".

Кадр из фильма "Олигарх"
Кадр из фильма "Олигарх"
Об этом пишет газета "Карельская губерния", в своем сегодняшнем номере. По информации издания, длина судна под названием "Счастливый случай" составляет около 20 метров. По оценкам специалистов, несмотря на пятнадцатилетний возраст, это еще довольно добротный корабль, вполне пригодный для морских прогулок с друзьями. Яхта оснащена четырьмя каютами, в двух из которых стоят двуспальные и в двух – односпальные кровати. На ней также есть душ, два гальюна, камбуз, бар, три каюты для команды и салон со столом, диванами, телевизором и DVD-проигрывателем. Там же, в салоне, стоит фотография молодого Путина в одеждах морского офицера. На яхте также имеется кондиционер, но пока еще, к сожалению, нет сауны.

По словам тех, кто видел это новое приобретение экс-мэра, подобная яхта не относится к числу сильно дорогих и должна стоить не более 700-800 тысяч долларов. Название "Счастливый случай" уже снято с бортов, и скоро судно будет переименовано. Сейчас оно находится на территории судостроительного завода "Авангард".

Как известно, Виктор Масляков в настоящее время работает в Москве, в должности помощника заместителя председателя правительства РФ Виктора Зубкова.

Комментарии

Саныч
2009-06-18 10:30:53
Люди, владеющие информацией, иногда вбрасывают ее в общество. Думаете, раньше об этом никто не знал?
люд
2009-06-17 21:13:12
По Онеге плывет дорогая яхта. На ней мужик в шортах ловит спиннингом рыбу, рядом загорает жена - блондинка со всеми формами. Мужик вытаскивает по одной маленькой рыбешке в минуту. Рядом проплывает полусгнившая лодка, на ней четыре мужика в грязной рваной одежде бросают без перерыва и вытаскивают полную рыбы сеть. Мужик со спиннингом задумался и говорит: - Вот так всегда: одним все, другим ничего!
Волкодав
2009-06-17 19:19:37
Да! Что и требовалось доказать! Всё ясно ...! "... откуда дровишки? ..." МЭР г. П.- сладкое место! Вот и бьются "политические акулы", да "глыбы бизнеса" за этот (скромный) оклад! .. какой был оклад …? Где … прокуратура … ..? Поздно задавать вопросы, делайте выводы! Чей он человек?
Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?