Новости.
13:31, 30 Июня 2009
4
1
2

Убил брата-дебошира кочергой

Житель Пряжинского района, повредивший автомобиль родственников, получил от брата несколько ударов кочергой, от которых скончался.

Как сообщили в карельском управлении Следственного комитета при прокуратуре, 24 июня 2009 года жители одной из деревень Пряжинского района вызвали участкового милиционера и сообщили, что их пьяный родственник разбил почти все стекла в автомобиле, принадлежащего гражданской жене брата. После чего у братьев произошел конфликт, и они подрались.

Участковый оперуполномоченный попросил домашнего дебошира проехать в отдел милиции для выяснения обстоятельств повреждения им чужого имущества.Во время поездки мужчина плохо себя почувствовал и скончался, не доехав до больницы. Следствием установлено, что во время драки брат умершего несколько раз ударил родственника кочергой по груди и животу. После ударов потерпевший активно передвигался, не вызвав подозрений в плохом самочувствии.

По ходатайству следователя Олонецкого отдела Следственного комитета при прокуратуре суд арестовал 45-летнего брата погибшего. В этот же день следователь возбудил уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть).

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?