Новости.
13:31, 30 Июня 2009

Убил брата-дебошира кочергой

Загрузка...

Житель Пряжинского района, повредивший автомобиль родственников, получил от брата несколько ударов кочергой, от которых скончался.

Как сообщили в карельском управлении Следственного комитета при прокуратуре, 24 июня 2009 года жители одной из деревень Пряжинского района вызвали участкового милиционера и сообщили, что их пьяный родственник разбил почти все стекла в автомобиле, принадлежащего гражданской жене брата. После чего у братьев произошел конфликт, и они подрались.

Участковый оперуполномоченный попросил домашнего дебошира проехать в отдел милиции для выяснения обстоятельств повреждения им чужого имущества.Во время поездки мужчина плохо себя почувствовал и скончался, не доехав до больницы. Следствием установлено, что во время драки брат умершего несколько раз ударил родственника кочергой по груди и животу. После ударов потерпевший активно передвигался, не вызвав подозрений в плохом самочувствии.

По ходатайству следователя Олонецкого отдела Следственного комитета при прокуратуре суд арестовал 45-летнего брата погибшего. В этот же день следователь возбудил уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть).

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?