Новости.
10:17, 09 Июля 2009
4
1
2

Прокуратура решит, кто очистит город

Прокуратура Петрозаводска начала проверки по фактам размещения предвыборных печатных агитационных материалов на фасадах домов, заборах и других непредназначенных для этого местах.

По результатам проверки может быть принято решение о привлечении виновных к административной ответственности.  Ранее председатель ЦИК Карелии Александр Истомин призвал администрацию города обращаться с исками в суд непосредственно против бывших кандидатов в мэры, чьими листовкам заклеен город. По мнению Истомина, они обязаны за свой счет убрать весь предвыборный мусор.

Кроме того, прокуратура возбудил три административных производства по фактам нарушений в ходе предвыборной кампании. Все они связаны с изготовлением и распространением агитационных материалов. Они направлены для административного расследования в УВД Петрозаводска.

Комментарии

Greenrus
2009-07-09 17:38:27
Ещё бы телевизор зачистить. Какая прокуратура поможет?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?