Новости.
09:57, 15 Сентября 2009
4
1
2

Народ пишет в Госдуму

Группа жителей посёлка Надвоицы, обратилась в Госдуму РФ с просьбой взять под контроль ситуацию с отоплением этого поселка.

Поселок Надвоицы
Поселок Надвоицы
По словам авторов обращения котельная которая находится на Надвоицком алюминиевом заводе передана по решению сессии местного совета депутатов в собственность Надвоицкого городского поселения. Обеспокоенность надвойчан вызвана тем, что в прошлом году тепло в дома подключили только 10 ноября. К этому времени температура в квартирах упала до 8-10 градусов.

Тогда причиной задержки местная администрация назвала  проблемы с закупкой топочного мазута.

"Обращаемся за советом, что делать если ситуация с отоплением в посёлке будет развиваться по худшему варианту? Куда обращаться? А ведь мы живём в районе, который приравнен к районам Крайнего Севера. Кстати, горячей воды у нас не бывает с мая по октябрь месяц каждый год", - говорится в тексте обращения.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?