Новости.
09:42, 05 Октября 2009
4
1
2

Магазин и автомобиль горели из-за поджогов

Ранним субботним утром в Кеми неизвестные злоумышленники пытались сжечь магазин, принадлежащий местной частной предпринимательнице, а в воскресенье житель Петрозаводска сам поджег свой автомобиль после ссоры с женой.

Сообщение о пожаре в Кеми по телефону "01" поступило в 04 часа 55 минут. Не прошло и пяти минут, как первый пожарный расчет был на месте огненного происшествия. К этому времени огнем была охвачена оконная рама, и через разбитое окно огонь стал уходить внутрь помещения. Но пожарные быстро погасили пожар.

В результате пожара повреждена оконная рама на площади четырех квадратных метров и закопчены стены помещения и товар на площади 25 квадратных метров.

Как установили специалисты, злоумышленники сначала выбили стекло в окне, после чего совершили поджог. Сейчас по данному факту проверку проводят не только пожарные, но и сотрудники правоохранительных органов.

Еще один пожар, возникший из-за поджога, произошел в десять часов вечера 4 октября в Петрозаводске.

В результате пожара повреждены наружные остекления двух боковых окон автомобиля "ВАЗ-21099". В этом случае все намного банальнее: муж поругался с женой и сгоряча решил сам поджечь свой автомобиль.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?