Новости.
10:04, 12 Октября 2009

Иномарка протаранила такси

Загрузка...

В воскресенье в Петрозаводске на перекрестке улиц Гоголя и Красноармейская произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали три человека.

ДТП произошло в 04 часа 20 минут. Водитель автомобиля "Volkswagen", двигаясь на высокой скорости, не справился с управлением и врезался в такси "ГАЗ-3110".

Двое молодых людей из "Фольксвагена" (53-й регион), по словам очевидцев находившихся в нетрезвом состоянии, не пострадали. Водитель такси в тяжелом состоянии был госпитализирован в БСМП, от полученных травм он скончался. В больницу была  доставлена и супружеская пара, которая ехала в такси.

Удар при столкновении был настолько сильным, что "Волгу" откинуло метров на 15. А прибывшим на место аварии пожарным пришлось срезать у такси крышу, чтобы освободить находившихся в ней людей.

Еще одно серьезное ДТП произошло сегодня в три часа ночи в поселке Поросозеро Суоярвского района. Там на улице Центральной водитель автомобиля "Volkswagen Golf" не справился с управлением и врезался в бетонное ограждение, пострадал один человек, который был доставлен в поселковую больницу.

В результате аварии автомобиль загорелся. Прибывшие на место ЧП местные пожарные быстро справились с огнем. В результате пожара огнем поврежден автомобиль на площади двух квадратных метров.

Комментарии

Проходимец
2009-10-13 02:22:12
Посадить бы новгородского муд@ка!
Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?