Новости.
17:28, 19 Октября 2009

Левин больше не работает в полушубке

Загрузка...

Мэр Петрозаводска Николай Левин, подводя итоги первых 100 дней своего правления, отметил, что его новая работа не сравнима с той, которую он выполнял в качестве руководителя Беломорского района.

Николай Левин
Николай Левин
На просьбу журналистов сравнить сегодняшние обязанности главы Петрозаводского городского округа и обязанности мэра Беломорского района, которые он исполнял в 90-ые годы прошлого века, Левин ответил, что два этих этапа его карьеры невозможно сравнивать. "Разное время, разное хозяйство – никакого сравнения. Я работал в Беломорском районе в те времена, когда бюджета вообще не было, когда зарплаты не выплачивались, когда не существовало централизованного закупа топлива и мы покупали его сами. На работе мы сидели в полушубках, батареи не грели. Трудно, непросто вспоминать те времена. Но это был бесценный опыт, и я благодарен судьбе за то, что она дала мне возможность пройти эту школу", - цитирует слова Левина официальный сайт Объединения профсоюзов Карелии.

Он так же отметил, что вместе с ним в администрации Петрозаводска работает "прекрасная команда, которая способна выработать любые решения любой самой сложной проблемы".

Комментарии

люд
2009-10-20 10:52:48
Про команду :Решили звери построить мост через реку. Построили пролет - кончился цемент. Пошлем мишку в Москву - он пробивной. Через некоторое время приезжает. Побитый,усталый. Один вагон привез. (с трудом пишу - очень длинный и нудный анекдот).Построили еще что-то. Опять закончился. Решили послать лису - она хитрая. Через некоторое время приезжает. Утраха'++, усталая. Один вогон привезла. Построили еще что-то. Опять закончился. Пошлем осла - все равно проку мало. Через некоторое время пошли вагоны с цементом один за другим. Конца края не видно. Приезжает и осел. Звери (вот и соль скоро) к нему: 'Как тебе это удалось?' Осел рассказывает: Захожу в министерство. Смотрю столько моих родственников. Ну я по строительному вопросу. Там тоже мой родственник. Я с просьбой: - Мы мост строим. Цемент нужен.- Цемента сколько надо? Вы мост строите вдоль или поперек? - Да вроде вдоль.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?