Новости.
09:52, 05 Ноября 2009

Тело погибшей пришлось извлекать спасателям

Загрузка...

В восемь часов вечера 3 ноября на 833 километре автодороги "Санкт-Петербург – Мурманск" произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором два человека пострадали и один погиб.

По всей видимости, водитель автомобиля "ВАЗ-2105" не справился с управлением, и машина вылетела в кювет. Повреждения автомобиля были настолько сильными, что тело погибшей женщины, а также пострадавшую пассажирку кемским пожарным-спасателям пришлось извлекать при помощи специального механического инструмента.

А сегодня в три часа ночи помощь медиков МЧС и пожарных-спасателей потребовалась водителю автомобиля "ВАЗ-2109" в Петрозаводске, который не справился с управлением и врезался в дерево в районе Первомайского проспекта и Шуйского шоссе. После оказания медицинской помощи пострадавший был доставлен в БСМП. На месте ДТП, чтобы не произошло возгорания, пожарные провели работы по нейтрализации разлива топлива.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 10:59
Личное мнение
Политолог Олег Реут о слушаниях по проекту часовни на площади Кирова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?