Новости.
14:50, 23 Ноября 2009
4
1
2

Мать оговорила себя, чтобы защитить сына

Жительница поселка Имплахти Питкярантского района призналась в убийстве своего сожителя, однако проверка её показаний с помощью детектора лжи показала, что женщина себя оговаривает.

Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратура РФ по Карелии, 20 ноября в одном из домов в Импилахти был обнаружен труп 47-летнего местного жителя с ножевыми ранениями груди. В ходе расследования было установлено, что в тот день мужчина выпивал вместе со своей сожительницей и ее сыном. В совершении убийства призналась хозяйка дома. Однако проверяя ее доводы, следователь понял, что женщина оговаривает себя, пытаясь кого-то защитить

"Допросы участников застолья с применением полиграфа, позволили следователю придти к выводу о причастности 23-летнего сына хозяйки дома к убийству", – говорится сообщении СУСК.

По версии следствия, во время застолья произошла ссора между сыном хозяйки дома и ее сожителем. Молодой мужчина схватил нож и несколько раз ударил им потерпевшего, который скончался на месте происшествия.

Подозреваемый задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (умышленное убийство). Следователем готовится в суд ходатайство о заключении подозреваемого под стражу.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?