Новости.
14:47, 02 Декабря 2009

Молодежь подискутирует с чиновниками и политиками

Загрузка...

В Петрозаводске 8 декабря в состоятся первые публичные дебаты активистов молодежных общественных объединений с представителями органов власти и политических партий.

Тема первых дебатов  "Итоги Года молодежи: успех или поражение?" Оппонентами представителей молодежи выступят начальник управления по делам молодежи администрации Петрозаводска Светлана Начинова и представитель молодежного крыла "Справедливой России" Демид Иванов.

Мероприятие организовано при поддержке информационного проекта "Полит-грамота" (Санкт-Петербург) и Национального демократического института международных отношений (Москва). Подобные собрания проходят во многих городах России.

"Открытые публичные дебаты полезны для поиска общего решения в сложных вопросах и снижения напряженности среди представителей различных политических и социальных взглядов. Они призваны к повышению навыков публичных выступлений, повышению интереса молодежи к общественной жизни города и к активному и конструктивному анализу общественно-политических решений и процессов, происходящих в стране и мире", - говорится в приглашении на дебаты которые начнутся в арт-кафе "Fm" в 19.00.

 

Комментарии

XEON
2009-12-02 22:09:25
Интересно как это будет выглядеть ? Диалоги с теми кто и так общается с молодежью в силу своих постов . Может будут приглашенные палитики и чиновники ? Интересно как эти Важные люди с помощью своих веских аргументов будут объяснять про нашу дотационную экономику и шулерскую политику.Да и кто это понимает из молодежи что их реально ведут не туда и говорят только лозунгами ...
Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?