Новости.
10:17, 03 Декабря 2009

Дом сгорел из-за поджога

Загрузка...

Вчера днем в поселке Пухта Прионежского района произошел пожар в двухквартирном жилом доме, в огне едва не погиб инвалид.

Сообщение о пожаре по телефону "01" поступило в 15 часов 15 минут. Когда, преодолев значительное расстояние, через 20 минут на место происшествия прибыли пожарные из поселка Ладва, то все строение было в огне. В результате пожара дом значительно поврежден огнем. Материальный ущерб составил 100 тысяч рублей. По предварительным оценкам специалистов пожар произошел из-за умышленного поджога. Подозреваемый задержан.

В ходе предварительной проверки было установлено, что женщина, проживающая в первой квартире этого дома, написала заявление в милицию на соседа, подозревая его в краже ее личных вещей. Обидевшись на женщину, мужчина со словами "мне терять нечего" поджог ее квартиру, при этом в его квартире оставался безногий инвалид. Трагедии удалось избежать благодаря сотруднику милиции, который занимался рассмотрением заявления о краже. Он уже отошел на значительное расстояние от дома, когда увидел огонь. Не задумываясь, милиционер поспешил к дому и вытащил из огня инвалида.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:10
Обществоведение
Завершился конкурс профессионального мастерства "Дока-2017"
24.05.2017 11:31

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?