Новости.
13:18, 11 Декабря 2009

Следователи ищут "черных" лесорубов

Загрузка...

В Сегежском районе возбуждены 4 уголовных дела по незаконным рубкам леса.

Как сообщили в общественной природоохранной организации "СПОК", уголовные дела возбуждены следственным отделением при Сегежском районном отделе внутренних дел. Незаонные рубки были выявлены местными жителями в Чернопорожском лесничестве. В настоящее время по всем делам проводится предварительное расследование. Общий ущерб от незаконной заготовки древесины в Чернопорожском лесничестве оценивается более чем в 350 тысяч рублей.

Кроме того, по сведениям "СПОК", Карельская межрайонная природоохранная прокуратура передала в районную прокуратуру сведения о возможных незаконных рубках и на других лесных территориях Сегежского района, которые также были обнаружены местным населением. В случае подтверждения новых фактов незаконной заготовки древесины по ним будут приняты меры прокурорского реагирования.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?