Новости.
09:30, 21 Декабря 2009

Ферма сгорела полностью

Загрузка...

В результате пожара, который произошел ранним утром на частной ферме 19 декабря в местечке Лехнаволок Прионежского района, в огне погибли более 30 бычков, а сама ферма сгорела.

Сообщение о том, что горит частная ферма, по телефону "01" поступило в 05 часов 29 минут. Когда первые пожарные подразделения, преодолев бездорожье, через 20 минут прибыли на место ЧП, то ферма была в огне. Пожару была присвоена повышенная категория сложности. Пожарные приступили к тушению огня и спасению животных.

Распространение огня было остановлено в 8 часов утра, а в 11 часов пожар был потушен полностью. В результате пожара ферма повреждена на площади 600 квадратных метров, в огне погиб 31 бычок. В ходе тушения пожарные спасли от гибели более 120 голов различного скота.

По предварительным данным, возгорание произошло в помещении фермы, где в отгороженном закутке проживали скотники. Материальный ущерб устанавливается, проводится проверка.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?