Новости.
11:25, 24 Декабря 2009

Список закрытых кафе растет

Загрузка...

Судебные приставы Петрозаводска приостановили деятельность еще двух увеселительных заведений города, где выявлены нарушения противопожарных норм.

Как сообщили в пресс-службе карельского управления ФССП, сегодня на срок до 60 суток закрыто кафе "Метро" на улице Дзерджинского, накануне такая же участь постигла кафе "Ностальжи" на проспекте Ленина. "В кафе "Ностальжи" выявлены многочисленные и грубые нарушения требований пожарной безопасности, которые создают непосредственную угрозу жизни", - говорится в официальном сообщении УФССП.

В этом заведении уже начались ремонтные работы, однако, успеют ли владельцы добиться его открытия до Нового года, пока не известно. Ранее по тем же причинам был временно закрыт клуб "Контакт" на улице Красная.

Массовые проверки в развлекательных и культурно-массовых учреждениях Карелии проводились в связи с пожаром в ночном клубе Перми, где в начале декабря погибли более 140 человек.

По результатам проверок органы прокуратуры Карелии направили в суды материалы о временном закрытии 143 учреждений республики.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

Сегодня 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?